sexta-feira, 12 de junho de 2009

Tempero e exageros africanos


Nada fácil se adaptar com o fuso horário. Na tarde de hoje acabamos nos perdendo no tempo. Após uma longa viagem resolvemos descansar até umas 17h, horário local (meio dia no Brasil). Ao acordar nos deparamos com o anoitecer. Por volta das 17h30min já é noite na África do Sul. Acordamos e nos mandamos à procura de uma boa refeição. Chegamos à um dos shoppings existentes nas redondezas do nosso hotel. No cardápio uma série de pratos com preços bastante acessíveis e boa ilustração. Efetuamos o pedido e nos deparamos com esse prato da foto do post, um verdadeiro exagero por pessoa. Uma costela tão saborosa e que pelo tamanho não poderia ser de gado. Na saída, por questão de curiosidade, ficamos sabendo que era carne de porco com pitadas de pimenta. A culinária africana inclui muita pimenta e temperos picantes em seu cardápio. Perto daqui, em Blonfonteim, a seleção brasileira realizou um treino com presença maciça de público e muita tietagem. Ao chegar no hotel liguei a televisão e passava em um dos canais um jogo entre Brasil e Alemanha. Logo percebemos que tratava-se de uma partida realizada muitos anos atrás. O resultado foi 4 a 0 com gols de Zé Roberto, Ronaldinho Gaúcho e dois de Alex. O futebol brasileiro é muito apreciado por aqui. Amanhã de manhã, na programação da Vang FM, voltaremos a falar ao vivo daqui trazendo as primeiras movimentações da seleção. Acompanharemos o treino em Bloemfonteim. A todos uma boa noite e bom início de final de semana!

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